Плутония

Родился на Плутонии должно быть,
Мне чужды здешние законы.
Здесь мир стараются угробить,
За золотые слитки, миллионы.

Здесь баррелями меряют успех,
Здесь ртуть сжигает мою кожу.
Здесь всем плевать уже на всех,
Здесь доллар матери дороже!

Хочу я на Плутонию опять,
Вернуться в мир без зависти и мрака.
Там свет, уют и благодать,
Там чистый мир, и нет там шлака.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии