Подумай, какого цвета твоя клетка
Черная или белая, вверху указана и метка
От туза до шестерки
Бьются все мастёнки
Пешки первыми идут в расход
У белых-право на первый ход
Ты-для достижения цели инструмент
В большой партии секундная роль-момент
И так сладко кукловодство
Ломать чужие судьбы уродство
Лабораторные мышки бегут
Как запланировано делают
Удивительно, хотя только вчера было придуманно
Они поступают как мне надуманно
Слаще сахара и наркотиков
Прелестная игра домашних котиков
Но в зависимость это приводит
Жизнь с этой мелочью наводит
И без них, жалких, не возможно
Радость получить сложно
Поэтому я вышла с колоды карт
А ты в игре? Тобой вершит азарт?
16.03.2014. 15:21. 22 года.
Свидетельство о публикации №114051405225