Ветка к окну моему наклонилась

Ветка к окну моему наклонилась,
Стукнув тихонько в стекло.
Ты меня спросишь: а что же случилось?
Всё, что случилось- прошло.
Ветка от ветра в дугу изогнулась
Листья с любовью смешав.
Всё, что во мне омертвело- проснулось!
И улетело ,спеша.
Сколько на этой земле нам осталось,
Лет проживать или дней?
Близость, желание, гордость, усталость-
В жизни остались моей.


Рецензии