с цветами

Я хочу с цветами умереть.
Будет снег идти и сниться лето,
И любимый рядом, а не где-то,
Будут внуки за стеной шуметь.

Трудно им по-своему понять,
Что же это значит: смерть и горе,
И они о чём-то важно спорят... 
Я хочу с цветами умирать.


Рецензии