Контраст погас
Как сумерки в любой четверг.
Спрошу: Законы все под свечи?
Издал дубинку для манер.
В основе этого же воска..
Сказать ему, чтоб он отстал..
Лежит, как слепок глины, с дуста!
Деньгу зажал, но в репу дал.
На босу ногу, сняв сапожки,
Таких найдётся с чёрта два,
Стоявших с первой кочерёжки..
Уходят кучкой..Вечный ждал.
Чтоб дальше фальши прим любить..
Внедрил программку: Опасаться!
Дышал един.-Народ избит..
Пока боялся с ним ругаться.
"Если злые ветры дуют..
Тогда лишь помнишь про беду."
Свидетельство о публикации №114051405210