В гипнотическом трансе...

В  гипнотическом  трансе...  отключено...  пониманье...
Заворожено...  танцем...  стремительного...  огня...
Что...  искусно  шаманит...  приковывая...  вниманье...
Разноликостью  образов...  явленных  в  мир...  маня...

И  летишь...  на  огонь...  безрассудно  и...  безоглядно...
Только...  слёзы...  как  брызги...  безудержные...  из  глаз...
Опалилась...  до  боли...  Подумаешь...  -  ну  и  ладно...
Не  впервой...  да...  наверное...  и  не  в  последний  раз...


Рецензии