Рубаи В чем у жизни основа?

         "В чем у жизни основа?"

Как песок - жизнь сквозь пальцы уходит!
Чувство - будто вот-вот.., что-то приходит,
То... искомое сердцем,что в основе всего!
Но - в прошедшие дни ум её.., не находит.


Рецензии