2 я люблю своей милашке

Я люблю, своей милашке,
Нежно губы целовать
и при этом, тут же - в чашке,
Её зубки полоскать.
Я люблю, когда милашка
Вынимает нежно глаз
И нечаянно роняет
Свой, конечно, в унитаз.
Я люблю когда мы, оба,
Сушим зубоньки и глаз,
И при этом, улыбаясь,
Обнимаемся не раз!

 


Рецензии
Ну это уже душевней, и к ближе к правде)))))))
Спасибо!

Вера Лемешко   14.05.2014 21:55     Заявить о нарушении