Тебе... Моя Богиня

Милая моя...
Моя Богиня...
Не представляю как...
Не выносимо.
Люблю и верю в каждый вздох я наш...
Я верю в то, что сможем побороть мы страх.
Касаюсь я Твоей щеки и таю :
Тебя послали мне для Счастья ... знаю.
Люблю и жду в ответ лишь Чуда...
Я жду  и таю...я лишь блюдо,
Что сможешь Ты покрыть Плодами...
Любви своей...
Я верю...
Знаю.
Я продолжаю жить ,
Лишь для того, чтоб быть.
Твоим и быть опорой...
Я этого порой не стою.
Ты вновь коснёшься взглядом и укроешь взор свой.
На миг угасну , чтобы скрыть позор.
Я так Люблю и верю в Нас...с Тобою
Что я готов расстаться с этой болью...
С душой своей...и будь , что будет
Чтоб быть с Тобой... и знать , что не забудешь.
Готов продать я душу за гроши,
Но я прошу купи её лишь Ты.
Прошу не покидай меня во век...
Любимый Мой Ты Человек.
И пусть невзгоды или радость...
Нам не важно...
Сладость...
Лишь твоих касаний...
Достойна всех моих признаний.


Рецензии