Мы с вами братья - славяне

За страну cтали грудью  шахтёры,
На улицах Одессы льётся кровь.
Захватили власть фашисты, воры,
Народ  сражается с чумою вновь.

Славянск и Харьков, города в крови.
Восседают в Раде отморозки.
Душой ради США готовы кривить,
Своих убивать, даже подростков.

Людей загнав насильно, жгли живьём,
Свалили всю вину на мертвецов.
Пора разделаться с таким жульём
За матерей погибших и отцов.

В нашем мире жестоком и хрупком,
Порой побеждает сладкая ложь.
Идут бесы к вершинам по трупам,
Честных людей не считая за грош.

В Краматорске беснуется Хунта,
А Луганск и Донецк тоже в крови.
Не унять им народного бунта,
Не убить надежды, веры и любви!

А та баба, что с косою ходит,
Убить готова собственный народ.
К краю пропасти страну подводит,
На Россию планирует поход.

Пока страну не продали Янки
Надо фашизм за бороду держать.
Откуда столько зла у славянки,
Ветеранов хочет уничтожать.

Сражался дед её с фашистами,
Она кровь родства подло предаёт.
Своими руками не чистыми,
Страну на растерзанье отдаёт.

Не быть президентом Порошенко,
Он продажен, как бизнес у него.
Под стать ему зечка Тимошенко,
Страну предаст, как деда своего.

А Турчинский настоящий фашист.
Власть украл, пользуясь моментом.
Кровожаден, бесчестен и ершист,
Такой не может стать президентом.

В логове зверином кипят страсти,
Обаме все заглядывают в рот.
Все стремятся к президентской власти,
Фашисты силой свой давят народ.

Валят на Москву все беды они,
Чтоб в авантюру Россию втянуть.
Но фашистов сочтены уже дни,
Скоро прервётся кровавый их путь.

Будет Победа, нет сомнения.
Слабеют силы Хунты день за днём.
За свободу в жестоких сраженьях –
Восставший народ не выжечь огнём.

Объединятся  братья-славяне,
И безумных настигнет расплата.
Украинцы, с вами россияне,
Не верьте обезумевшим «штатам».

Принадлежит вам Киев по праву,
Не отдавайте его вы врагам.
Стройте новую в мире Державу,
Чтобы была Украина, как Храм!

Надо добить фашизма заразу,
За пролитую ответят пусть кровь.
Надеемся, пусть даже не сразу,
Но соединятся народы вновь!

Будут петь Украинские песни
Про любимый и родимый свой край.
Запоют с вами русские вместе,
В Украине будет цветущий рай!

Только держитесь, братья – славяне,
Врагу не сдавайся, гордый народ!
Звезда Победы вам воссияет,
И будет изжит фашистский весь сброд.

Чтобы жили в достатке и мире,
Чтобы свободно могли бы вздохнуть,
Чтоб борьба,- лишь в спортивном турнире,
А значит оковы надо стряхнуть.

Мы с вами, братья – славяне!
Фашистов надо косить, как траву.
Эта мразь пусть скорее завянет,
Им не охаить напрасно Москву!

Не убить им желанье свободы,
А души людей не выжечь огнём.
Сплотились Украины народы
Крепко в едином решенье своём!

Л. Тихомирова. май 2014 год.


Рецензии
Справедливо и точно!
С уважением, Сергей

Еще Здесь   14.05.2014 15:19     Заявить о нарушении