Евровидение 2014
Когда ты станешь вновь собой?
На Евровидение австрийцы
Прислали бабу с бородой.
К чему такое извращенье,
Хоть тут и шоу, но не цирк.
Кипит людское возмущение,
Восторг сменил отчаянья крик.
Что ты таишь в своей копилке,
Что выдашь в следующем году?
Мужчин с вагиной на затылке,
Иль женщину с елдой на лбу?
Свидетельство о публикации №114051405173
Людарская Катерина 14.05.2014 15:47 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей Тереников 15.05.2014 16:04 Заявить о нарушении