Одумайтесь!!!

     Горечь и обида сердце рвут на части.
     Думать не могла я о таком несчастье.
     Рядом, бок под боком,выросли фашисты.
     Под чужие тезисы стали голосисты.

     Каждый день наносят русским оскорбленья.
     Но когда-то кончится и у нас терпенье.
     Мы за мир и дружбу, братьями считали,
     что ж вы в одночасье так нас оболгали?

     Матери, подумайте: в помыслах нечистых
     Украина вырастит мальчиков-фашистов!
     Это ж ваши дети! Не должно случиться,
     что они отправятся с москалями биться.


     Тот, кто разжигает между нами ссору,
     должен громогласно признан быть позором!


Рецензии