На красный свет пошёл парнишка
Не мил ему был белый, видимо,
Такое здесь, увы, обыденно,
Пошёл, лицо закрывши книжкой.
Водитель новой мицубиши,
Не раскусивший провокации,
Поддался слепо ситуации,
Крича в мобильник: «Дура, тише!»
Вверху зависло коромыслом
На миг какой-то тело сбитого,
И над душой юнца небритого
Свернулся мир, лишённый смысла.
Свидетельство о публикации №114051405162