Нет тебя

Двадцатые сутки тебя я не вижу,
А солнечный свет пробивался в окно.
Сердечные драмы и слёзные лица,
Смотрелись картиной в далёком кино.

Родная природа, туманные ночи,
Вы мне подскажите, где милый живёт?
Страдает сердечко и воет по - волчьи,
Любовь бесконечные песни поёт.

Двадцатые сутки тебя я не вижу,
Весь солнечный свет принимает окно.
Нельзя да и нечем порадовать душу,
Ложится печаль на цветное сукно.


Рецензии