Погоня за жизнью
Я пропущу ваш маленький забег...
Вы не волнуйтесь, я ж не поневоле,
Делаю шаг назад, чтоб взять разбег.
Я разгонюсь и догоню вас быстро
Я буду гнать, как гонят стаю волки!
Я догоню вас! догоню вас "искры"!
Ведь вы же не стекло, а лишь осколки...
Да вы бегите, я вас подожду.
Не надо мне поблажек "ты не сможешь"!
Я все смогу! Я все переживу!
А вы не верите?Так дай вам веру, Боже!
Свидетельство о публикации №114051405067