Крымчанам
Да и теперь тому не каждый рад,
Нам не бывать уже страной единой,
Ведь из России нет пути назад...
Теперь вы - часть великой и могучей,
И бандерлогам вас уж не достать !
Искали для себя вы доли лучшей,
Но воли век теперь вам не видать...
Свидетельство о публикации №114051405047