Долгожданной метелью
Ты дождался! Безропотно взводишь курок...
Как на казнь, осужденной всхожу на порог
Чтобы ты уничтожил живую меня.
Дай пожить, укротитель, напиться воды,
Хоть немного еще полетать, хоть вздохнуть...
Отпусти! Ты же знаешь, что короток путь,
Что начнется гроза и размоет следы.
Мне не нужно ни славы, ни звона монет...
Мне бы просто гореть, полыхать, да болеть!!!
Мне бы просто страдать, мне бы вспахивать твердь...
И Любить как глагольствовал Новый Завет...
Ты молчишь, укротитель? Так лучше стреляй!
Разнеси эту плоть, жаркий дух не неволь!
Я растаю как снег, как коралл ледяной,
Но ушедшей ты снова полюбишь меня.
Свидетельство о публикации №114051405029