Симфония любви

Погасло пламя, ветерок утих
Душа горит и сердце не остыло
Окружающий нас мир на миг затих...
Симфонию опять любовь завыла.

Симфония о том, как любят дети.
И повесть о Ромео и Джульетте.
Она напела нам на ухо не спеша,
Как любит петь влюбленная душа!


Рецензии