Город миллионов

Как странно, город миллионов,
Как странно, сколько ты впитал,
Ты слышал много криков, стонов,
С душами вместе трепетал.
Город контрастов, настроений,
Город отчаянья людей,
Так не похожих взглядов, мнений,
Город ворон и лебедей.
Как странно, город миллионов,
Ты много грусти повидал,
Город потерянных жетонов,
Ты многое в себе менял.
Город высоток, двухэтажек,
Город падений и высот,
Ежеминутных репортажей,
Город не спит, спешит, зовёт.
Послушай, город миллионов,
Я об одном прошу тебя,
Когда сломает душу холод,
Дай каплю сил, каплю тепла.

14.05.14


Рецензии
Чашу добра! Пусть зло обходит стороной! С уважением

Валентина Кавецкая 2   14.05.2014 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.