Не скучай, я скоро буду!

Так! Ну, все! Пока! Целую!
              Не скучай, я скоро буду!
Ненадолго я, чуть – чуть,
              Ах война - какая жуть!

Верю, знаю, не ревную,
              Ведь тебя одна волную?!
Любишь ты меня одну,
              Как подругу и жену?!

Эту женщину святую,
              Страсть любимую, родную!
Только жди меня, прошу!
              Все, любимый мой, спешу!

       P. S
Я уже! Уже скучаю,
              Крепко - крепко обнимаю!
Как вести себя,ты знаешь,
              Все прекрасно понимаешь!


Рецензии