А ведь никто и никогда не замечал

А ведь никто и никогда не замечал
Как плачет ночью та, которая смеется
И счастье её каждый примечал,
А на душе  как будто кот скребется.

Не видели ни слез, ни крик её пронзающий,
А видели веселье той поры неуловимой,
Но она сама как пёс страдающий
Не хочет быть ни нужной, ни любимой.


Рецензии