Найдут историки!

На Украине есть Алина толково пишет и не длинно.
Её читаю я всегда возможно многие года.
Ещё есть Елкина - (бишь)- Белка.
В её дупле стоит тарелка!
.
Она мне песенки поёт!
И ловко чай из блюдца пьёт!
Друзей- немало -в интернете.
НО сильно дороги мне эти.

Хочу что б им всегда везло.
Вселенской нечисти назло.
Их вспомнят  -через сотни лет.
И буду -этим- я воспет.

Найдут историки записки.
Моей и ихней переписки!


Рецензии
С Украины стихи - крохи в рифмах мечты.

Моргун-Джеджалий Виталий   15.05.2014 03:03     Заявить о нарушении
Живем мечтами - поймите сами!

Игорь Степанов-Зорин 3   15.05.2014 23:11   Заявить о нарушении