Цветущий май
Яркие листочки,
Солнышко приветствуют,
Словно колокольчики .
Вот, весенние цветы,
Ландыши в лесочке .
В яркой зелени леса, -
Расцветают почки.
Белая берёзка,
Рядом у дорожки,
Нарядилась в нежные
Зелёные серёжки .
1-4.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114051404941