Хряпнула жара!

Хряпнула жара в оконце я б сидел- в одних -трусах.
Но туда где светит солнце- видно всех -спаси Аллах!
...И этаж то  право первый , -от чужих-, не скрыться глаз.
Весь вспотел-, и весь на нервах,- и такое первый раз.

Были миги с холодами и я в валенках ходил.
Те что грезили садами каждый в дали укатил.
Я сижу смотю в окошко, а в него вдруг влезла кошка.
Под окном стоит торчёк что то курит дурачёк!


Рецензии