Ах... где же... взять такие сны...

Ах...  где  же...  взять  такие  сны...
Чтоб  утонуть  в  них...  с  головою...
Чтобы  на  краешке  весны...
Вздохнуть...  РАзбуженной  волною...
 
Чтобы...  кружился...  Небосвод...
Мерцая...  в  Танце  Пробужденья...
Чтоб  глубина  Незримых  Вод
Набухла...  стРАстью...  Возрожденья...

Чтоб...  жизненный  потенциал...
К  осуществлению...  стремился...
Росточком...  малым...  возрастал...
И  в  Небо...  кроной...  возносился...
 
Чтоб...   щедро...  Солнечным  дождём...
С  Любовью...   утром...  обдавало...
Сбывалось   всё...   чего  мы   ждём...
И  Жизнь...  в  нас   -   Быть...  не  уставала....................


Рецензии