Смятение

Успокой меня, Господи,
Проведи по вискам руками,
Я не хочу стоять на площади,
А потом лежать на ней кусками.

Помоги смотреть лишь внутрь,
Не отводи мои глаза,
Дай мне в помощь изумрудных сутр
И отключи все тормоза.


Рецензии