Украинцам поклон земной

От отчаяния хочется крикнуть:
Провалитесь сквозь землю враги.
Я хочу к иконе скорбно приникнуть,
Боже, Украине помоги!
В чём виновны бедолаги шахтёры?
На работу идут, как на бой.
По ним стреляют фашистские своры,
Им не дав опуститься в забой.
Верю, закончится это Победой
Здравого смысла над страшной чумой!
Низкий поклон нашим павшим всем дедам!
Украинцам поклон мой земной!

Л. Тихомирова 13 мая 2014 год.


Рецензии