Эфемерность времени
Застывшие цифры, слёзы с шести утра,
стылость молчанья, слёзы с шести утра,
Пройдено девять, пройдено девять шагов,
больше невмочь -
- на десятом обрыв ровно в четверть
Наших потоков - прикосновений фантом.
Ровно в четыре, только в четыре крыла
взмах в поднебесье, иначе убьёт высота,
Здесь единицам не место, здесь падают вниз,
только в четыре крыла, без единиц.
Где-то в четырнадцать жду, я уже приняла
всю нашу боль, подоконник
и ложность стыда,
Где-то в четырнадцать жду у седьмого окна
слева которое,
вывески - "Ад" и "Слова".
14.05.2014
Свидетельство о публикации №114051404831