зачем нам суставная гимнастика

обезьяны шимпанзе в восемь раз сильнее нас
а гориллы в одночасье могут нас порвать на части
откуда ж в нас такой изъян если мы от обезьян
жить в джунглях не фантастика
нужна суставная гимнастика


Рецензии