Борис Николаевич - мой кумир

расстрелял Белый Дом из танка:
в три дня уложился мятежный путч.
побрели за получкой депутатов останки...
привел Путина Ельцин: велик и могуч.


шельмуют Ельцина: сколько шишек! но - ЛИЧНОСТЬ! а ведь только Николай Второй и Ельцин публично покаялись и добровольно уступили кресла...Ленин за одну ночь сделал переворот, хотя и не жил в России со второго по семнадцатый годы, но Личность! Сталин - Личность - сделал из разрушенной - самими же - России индустриальную державу.  Хрущев смог достойно поставить на место американцев. дай, Бог, выдержки Путину...


Рецензии