Эхо прошлого
Мне ворвется и завопит,
Все напомнит, и ложно-тревожное
Ощущение наворотит.
В глубине души, под проталиной,
Оголиться ранняя суть,
И быть может это не правильно
Возвращаться на пройденный путь.
Вспоминается.Что то с радостью,
Что то скроет памяти блеф,
Как же мы умудрились разлаяться?
Беспричинности в выборе нет.
Да настал момент, да замучали
И приелись друг другу давно
Чувства прибыли, улетучились
И на том уже все решено.
Свидетельство о публикации №114051404810