Птица счастья
На смерть обречена,
Не может быть у счастья
Счастливого конца.
В нашей квартире жила
Настоящая птица счастья,
Улетела она навсегда,
Когда умер ты от инфаркта.
Теперь к тебе, на небеса
Устремляется душа,
Там завершится мой полёт,
Там птица счастья нам споёт :
Песнь торжествующей любви
О встрече душ после разлуки,
О нашей радости, что мы
В других мирах нашли друг друга.
5 июня 2010 года
Свидетельство о публикации №114051404718