Душою, сердцем и глазами... романс

Опять остался без тебя...
Не потому что ты не рядом.
А потому что ты и я
Отравлены единым ядом!

И я, наверное, ослеп
Душою, сердцем и глазами
Любовь мы превратили в склеп,
Но кем воздвигнут он над нами?!

Быть может, теплится душа
И в нас, - измученных судьбою?!
Как незаметно жизнь прошла,
Как обманулись мы с тобою...

Но снова дождь прошел с утра,
И небо выплакало горечь
Мы много плакали... Пора
И нам пуститься снова в море!

И если даже это сон,-
Я принимаю наважденье!
Пускай кричат со всех сторон,
Что тяжким будет пробужденье


Рецензии
Бравым морякам ура! :)

Андрей Российский   14.05.2014 14:33     Заявить о нарушении
благодарен, Андрей!

Ваха Докаев Шалавдиевич   14.05.2014 20:23   Заявить о нарушении