Прощальная по Украине...

Черепа  померил  укр,
Возгордился  даже  вдруг :
Чуб  длиннее, нос  крючком,
Проживёт  и  дурачком.

Родословная  его
Всех  важнее  из  всего :
Пусть  он  нищ  и  голый  зад,
Спеси  много – этим  рад.

Пожалели  в  Крым  воды,
А  на  газ  открыли  рты.
Пока  чуб  и  голый  зад
Самостийности  фасад.

Жалко  сала  и  воды –
Подзажались  все   укры.
От  ЕС, открывши  рты,
Ждут  свершения  мечты.

Самостийность  хороша,
Ежели  казна  полна.
Если  шиш  и  ни  гроша –
То  головушка  больна.

На  хрена  кацапу  укр ?
Попой  сесть  на  голый  сук ?
Нам  с  лихвою  своих  бед –
Ручкой  сделаем  им  вслед.

Раз  не  слушаешь  совет
И  купил  в  ЕС  билет :
Баба  с  воза – легче  груз,
Москалям  меньше  обуз.

Ждёт  заморский  оккупант,
Будешь  там  лишь  эмигрант.
Москалю  с  врагом  союз,
Надоел  как  зубной  флюс.

Боль  пройдёт, раз  вырван  зуб.
Был, болезный, туп  и  глуп.
Языком  - да  за  кадык ? –
Получил  острастки  рык.

Послесловие:

Жена, дочка  будут  прачки 
Сам  же  будешь  ждать  подачки.
Станешь  в  позу  «ЗЮ»  собачки,
А  за  жвачку - на  карачки …


Рецензии