Неожиданная встреча

Легкой поступью,
Походкой белой лани,
Ты,подошел
И встретились глаза.
В них искорка была
Любви и ласковой Печали,
Из глубины волшебного ручья.
Мы не знакомы,
А впрочем и не важно,
Тебя спросила,
Как Тебя зовут?
С Небес,Как будто
Опустился Белый круг,
Сияющая Аура Судьбы,
Объединила на мгновение,
И поняла,что встретила,
Я Душу родственную,
Духовного тепла.
И бесконечность в Небо улетела,
Соединив дороги в Небесах,
С тобою побеседовать
Я захотела,
Хочу я многое спросить
И рассказать...


Рецензии