В пути

Казненные слова о любви.
В глазах двоится беспомощность.
В себе тони – не тони,
Не избежать оторванность.
Я непривычными шажками
Продвигаюсь в никуда.
Мне там Бог машет флажками,
Произносит: «Иди сюда».


Рецензии