Антон Рэйн. Immortal love vol. 3 Начало

Я очень долго не сдавался
За что скажи твои глаза?
За что скажи
Я расставался,
И находил так вновь тебя?
Тянулись дни
А может годы
Мне вспоминалась твоя стать
Я очень болен
Так душою
Тобою болен я опять
На что теперь мне эти нервы
И мои догмы
Весь мой смысл
Я свою жизнь всю променяю
На твой пленительный абрис
Я за твой голос
Твои слезы…
Скольких имел?
Не помню я…
Но понимаю я сейчас так
Любовь одна, как ты она
А ты на ломку так похожа
С тобой побудешь - все болит
И где то щиплет так под кожей
Порой знобит
Душа горит
А ты похожа так на пламя
Ты обжигаешь до крови
Сдираешь кожу до сознания
С ума так сводишь от жары
Так голова кружится снова
Когда сегодня я один
Когда я жду тебя сурово
И понимаю- не остыл.


Рецензии
Женечка спасибо огромное что выкладываешь мои стихи. Очень благодарен за это, спасибо за то что они всегда с тобой! Я люблю тебя.

Антон Рэйн   19.05.2014 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!

Евгения Богемская   19.05.2014 09:55   Заявить о нарушении