Живая звезда
Так давно, что не верится _ _
Загорелась на небе _ _ _
Неживая звезда _ _ _ _
Как ей быть, как ей быть _ _ _ _
Ну, ни с кем ей не встретиться _ _
Как соседние звезды _ _ _
Все летит в никуда _ _ _ _
И никто той звездой _ _ _ _
Не согрет, не любуется _ _
Пусто, пусто вокруг _ _ _ _
Дерзок жизни закон _ _ _ _
Но постой, но постой _ _ _ _
Вон планеты почкуются _ _
Столько стало подруг _ _ _ _
Прожит первый лишь кон _ _ _ _
Далеко, далеко _ _ _ _
Там ведут наблюдения _ _
И пытаются звать _ _ _ _
Неживое живым _ _ _ _
И желают со мной _ _ _ _
И с соседями встретиться _ _
Все, что мне не понять _ _ _ _
Так понятно всем им _ _ _ _
Где тут грань, где черта _ _ _ _
Неживого столетия _ _
Оказалось протон _ _ _ _
Что в нейтрона влюблен _ _ _ _
Что не знал ни черта – _ _ _ _
Из другого соцветия – _ _
Породили закон _ _ _ _
Непонятен мне он… _ _ _ _
Свидетельство о публикации №114051404580