В волшебных свистах, в соловьях...
Мол не жалей о сгибших днях
Я вижу роза расцветала
В волшебных свистах, в соловьях
********************************
Их обнажённый лёгкий трепет
Меня в воссторг заворожил
И словно сердце к милой в лепет
Дитём я кней заговорил
************************
Я знаю очи, мне знакома
Улыбка нежная в тревожь
Ведь в ней душа моей влекома
В приятный голос в робкий дрожь
*******************************
Вот так вот розы ветром стыли
Под краснорозовый удел
Но наши чувства не остыли
В них соловей всё так же пел
******************************
Такою песней в кой прикрою
Тебя от холода мой друг
И в цвете роз придам покою
Я вихри, бури, страсти вьюг
**************************
А не о них ли ты сказала
Мол не жалей о сгибших днях
Меня ты словом развлекала
Как в моей песне, в соловьях
****************************
**************************
Свидетельство о публикации №114051404537