***

Меня слишком много в жизни твоей,
Надо, наверное, отдалиться -
Чтобы спокойно жил жизнью своей,
Перелестнем давай эту страницу:

Ту, где увидел свет "милых" глаз
И эту, противную мне так(!), улыбку.
Может так лучше будет для нас,
Если мы примем все как ошибку?-

Не хочу я тебе жизнь отравлять,
Я для тебя только счастья желаю!
Мне больно, признаюсь, тебя отпускать,
Но если так лучше - то отпускаю!


Рецензии