бестолковый Гомер

 Прислониться щекой и растратить себя на треть,
 Воровать тебя у радаров и барных стоек,
 Прожигать, прижимать, задыхаться, только не тлеть.
 Абсолютная чистота в век социальных помоек.

"Бестолковый Гомер...никаких тебе "Одиссей",-
 Это краткие выдержки биографий.
"Ослепленный романтик, плут и почти фарисей", -
 Уже выдержки из обо мне эпитафий.

 По традиции всех, что люблю - на трон.
 Мне не в тягость смотреть с низу вверх.
 Дурносмех, прожигатель, болтун, пижон.
 Критиканство - такой в черепушке брех.

 В этих строках запутались и слились в одно:
 Карамельно-черничные - воздух мой.
 И вот те, что не вяжутся в это панно...
"Поднимай свой зад и иди домой".


Рецензии