С больной головы...

Тепло берёз, дыханьем тёмной ночи,
Окутан я, обласкан весь, объят.
И юность в сердце умирать не хочет,
Я вам всегда, везде безумно рад.

Я б заблудился в вашем одеянии,
И брошенный в Атлантике Кариб.
Топил в вине клочки воспоминаний,
И в море водки наш любовный флирт.

Но время разбирает на цитаты,
И большего уже не сочинить.
Уж лучше б я работал, до зарплаты,
Жаль не было желания платить.


Рецензии