Эпиграммы 2

    ЕВГЕНИЮ ПЛЮЩЕНКО

Обычный с виду паренёк;
Фанатки ж мыслью обуяны:
Когда коньки - его конёк,
Зачем коньку упряжка Яны?


    ЯНЕ РУДКОВСКОЙ

Когда она печётся исто
О муже где-то в закулисье,
У этой музы фигуриста
В повадках мнится что-то лисье.


    ИВАНУ УРГАНТУ

Вечерний Ургант или же дневной
Маячит повсеместно плодовито;
Остротами он брызжет, как слюной,
Которая к тому же ядовита.


    ТАТЬЯНЕ ТОЛСТОЙ

Она из всем известной "Школы" -
Дуэта мегаполовинка;
И ясно видно: ей уколы
Злословий - как слону дробинка.


    АВДОТЬЕ СМИРНОВОЙ

Авдотья словно младшая сестра
В той "Школе", где не учатся мужчины;
Хотя на язычок порой остра,
Но выглядит как жертва бабовщины.


    ЮРИЮ ЛУЖКОВУ

Потеряв в Кремле дружков,
В Лондон ринулся Лужков,
Сдулась прежняя харизма
От бациллы батуризма.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.