старая песня
зелёная полоса,--
Море!Роза Рымваева,
Алые Паруса!
Семнадцатое лето,--
пора мне быть посмелей!
Вьётся белая лента
над головёнкой моей.
Иду Приморским Бульваром,
с Анжелкой иду,не одна
(полная лавка товара),
но разве моя вина,
что юность моя поспела
что горизонты дымят,
что жизни морская пена
захлёстывает меня
======
Свидетельство о публикации №114051404479