Лагерь СВУ

Когда приехали сюда,
Мы не поверили сперва,
Что здесь мы будем есть и спать
Уроки делать и наряд стоять!
Но это были лишь цветочки!
Все ямы те, все камни, кочки
С ума сводили каждый день,
Что на урок идти нам стало лень
Условия житья невыносимы.
Ведь для того нужны нам силы.
Но я болел, лежал в санчасти
И в лагере я был отчасти
Всего дня два, вернее пять,
Но главное я смог понять-
Не нужно легкий путь искать!


Рецензии