Суворовец патриот

В мечтах мы офицеры,
Мечтам не знаем меры,
Фуражки уж надеты
И мы теперь кадеты!
Военные мы малые,
На нас погоны алые
И не нужны нам улицы -
Мы юные суворовцы.
Обязанность неимоверная,
Но служба наша верная
И в трудный час не для себя
Служить России буду я!


Рецензии