Пробуждение
Вздохнула радостно теплом.
Зима, заплакав от бессилья
Последним снежным серебром,
Завыла и ушла, смахнув слезу,
Дорогу, уступая пробужденью.
И мягкой поступью Весна,
Вступая во свои владенья
Идёт, а на её следах,
Цветы, как символ воскресенья
Подняли головы свои,
Пленяя красотою женской
И жаждой жизни и любви.
Свидетельство о публикации №114051400044