Майская мозаика

Майская мозаика
И в цветах и,в травах.
Разноцветным ковром.
Улеглась в дубравах.

Солнце освещает,
Теплыми лучами.
Незабудки смотрят,
Синими глазами.

Белая березонька.
В салатовой одежке.
Осветила зоренька.
Нежные сережки.

Черемуха белая.
Усыпана цветами.
Вечная невеста.
Полюбуйтесь сами.

Ох, она нарядная.
Расцвела в садочке.
А нарцисс топырится.
В золотом платочке.

А тюльпан кивает,
Ему головою.
Мы с тобою, братец.
Расцвели весною.

Поле все усыпано
Желтыми шарами.
Это, одуванчик.
Знакомится с нами.

До чего же хороши!!
Майские денечки!!
Солнце греет от души.
И цветут цветочки.
     14-05-2014г.


Рецензии