Люблю тебя еще сильнее Посв. А
Но от чего не знаю я
Я без тебя так холодею
Я замерзаю без тебя
А справа там где под футболкой
Чернеет сердце у тебя
Мне вспоминается с наколкой
Рука любимая твоя
Мне вспоминается тот вечер
Когда ты просто так обнял
И так уткнувшись в мои плечи
Меня по имени назвал
Мне вспоминаются так с грустью
Глаза усталые твои
И на душе моей так пусто
На ней касания твои
Не знаю сколько может длиться
И сколько чувству еще жить
Храни меня под рваным сердцем
Чтобы навеки не забыть.
Свидетельство о публикации №114051404357