Душа мечтает...

Частые туманы на рассвете
Началась  весенняя страда.
Всё вокруг в каком-то сером цвете
будто наступили холода.

Отключили в доме отопленье,
А береза голая стоит.
И прошу у Бога я терпенья
Чтобы до тепла скорей дожить.

Просится лучок уже на грядки.
Помидоры на окне цветут
Главное с любовью всё в порядке
И любимый со мной рядом тут.

Он из слов душистые букеты,
Мне цветов черемухи прислал
И смотрю с надеждой из окошка,
Как подходит поезд на вокзал.

Частые туманы на рассвете,
На ветвях хрустальная роса.
А душа мечтает о поэте ,
Чтобы утонуть в его глазах.

 


Рецензии